AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para el CORPORATIVO REFORMA 445 FIDEICOMISO 2407/2017, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD ha sido elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Partculares (LFPDPPP), y demás normatividad aplicable, con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales serán utilizados bajo los principios licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, lealtad, responsabilidad y finalidad previstos en la LFPDPPP y su Reglamento.

 

Datos del Responsable

 

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es CORPORATIVO REFORMA 445 FIDEICOMISO 2407/2017 con domicilio en Bosque de Radiatas 32 piso 5, Bosques de las Lomas, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C. P. 05120, Ciudad de México, y con el portal de internet www.reforma445.com

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

 

CORPORATIVO REFORMA 445 FIDEICOMISO 2407/2017, tratará los datos personales para la elaboración de la Consulta Vecinal del Proyecto Corporativo Reforma 445.

 

No se realizará ningún tratamiento de datos personales para finalidades distintas a las antes señaladas.

 

Datos Personales

  • Datos de identificación (nombre, sexo, edad, género, nacionalidad)

  • Datos de contacto (teléfono, correo electrónico)

  • Datos laborales (lugar de trabajo, oficio o profesión)

  • Datos académicos (escolaridad)

 

Datos personales sensibles

Además de los datos personales mencionados anteriormente, que serán utilizadas para la finalidad señalada en el presente aviso de privacidad, se podrán utilizar los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical

  • Datos de origen étnico o racial

 

Transferencia de datos personales

 

CORPORATIVO REFORMA 445 FIDEICOMISO 2407/2017 podrá transferir los datos personales que recabe a cualquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias en los términos que establece la LFPDPPP y su Reglamento.